Finden Sie schnell außen fensterläden zum schieben für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Zimtblüten, ganz

Zimtblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich und zimtig im Geschmack mit leichter Schärfe Anwendung: Die Zimtblüte ist deutlich filigraner im Geschmack als die aus der Rinde hergestellten Zimtstangen. Ihr süßliches, scharfes, sehr feines Aroma passt gut zu Süßspeisen, Eis, Sorbet oder fruchtigen Gerichten, Konfitüre oder Saucen mit Quitten, Birnen, Äpfeln oder Preiselbeeren. Besonders lecker auch in raffinierten Wildgerichten. Die getrockneten Knospen eignen sich sehr gut zum Spicken von Wild oder Entenbrust. Die Zimtblüten kann man im Ganzen mit kochen oder zum Aufsetzen von Likören verwenden, allerdings entfalten sie ihr fantastisches Aroma am besten, wenn man sie mörsert oder mahlt. Zutaten: Zimtblüte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 31 g in Weißblechdose
BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE Origin: India
VELUX Lichtband mit Untenelement GIU/GIL – Bodentiefe Dachfenster

VELUX Lichtband mit Untenelement GIU/GIL – Bodentiefe Dachfenster

Die bodentiefen Dachfenster schaffen ein unvergleichlichen Ausblick für Groß und Klein - verwandeln Sie jetzt Räume mit dem VELUX Lichtband in echte Wohnträume. Bei Bestellung des Fensterpakets Lichtlösung mit der VELUX Paketbestellnummer sichern Sie sich zudem einen attraktiven Preisvorteil im Vergleich zum Kauf der Einzelprodukte. 15% sparen mit staatlicher Förderung! Wer alte Dachfenster erneuert, kann von mind. 15% staatlicher Förerung profitieren und somit viel Geld sparen. Gefördert werden neben Dachfenstern unter anderem auch Rollläden und VELUX Smart Home Lösungen. Und dabei erhalten Sie die Förderung sowohl auf die Kosten der Produkte als auch auf die Handwerkerleistung. Mit dem VELUX Fördergeld-Check können Sie in wenigen Schritten ermitteln, ob Ihr Projekt förderfähig ist. Energiesparen mit VELUX Produkten Mit den richtigen VELUX Produkten können Sie nachhaltig Energie in Ihrem Zuhause sparen, sei es mit solaren Energiegewinnen durch Dachfenster oder eine verbesserte Wärmedämmung mit der richtigen Verglasung und dem passenden Zubehör. Fensteraustausch leicht gemacht Der Austausch Ihres vorhandenen Dachfensters durch ein neues, energieeffizienteres VELUX Dachfenster ist einfacher, als Sie denken. Ein Dachfenstertausch ist bei fast allen Fenstertypen ohne großen Aufwand möglich - unabhängig von geplanten Sanierungsarbeiten am Dach. Baugleiche Fenster sind in der Regel innerhalb von wenigen Stunden ausgetauscht, auch Fenster von anderen Herstellern lassen Sie ohne Probleme durch VELUX Produkte ersetzen. Meist ist mit dem Fenstertausch auch eine Vergrößerung der Fensterfläche sinnvoll. Faustformel zur Tageslicht-Norm DIN EN 17037 Studien belegen, dass sich Tageslicht positiv auf Wohlbefinden, Leistungsfähigkeit, Stimmung und Gesundheit auswirkt. Daher ist es wichtig, die bestmögliche Tageslichtqualität in Innenräumen sicherzustellen. Um dies zu gewährleisten, wurde 2019 eine europaweit geltende Tageslicht-Norm entwickelt, die weit über die Forderungen der Musterbauordnung hinausgeht. Um es für die Praxis einfach zu machen, lässt sich folgende Faustregel anwenden: in den meisten Fällen führt eine Fensterfläche von 20 bis 25 % der Raumgrundfläche zur Erfüllung der Tageslicht-Norm Mehr Licht, Luft und Leben unterm Dach - mit VELUX Lichtlösungen Für mehr Licht, Luft und Ausblick bietet VELUX individuelle Kombinationen, die die Lebensqualität in Dachwohnräumen erheblich steigern. Je besser die Tageslicht- und Luftsituation in Ihrem neuen Zuhause ist, desto wohler und gesünder fühlen Sie sich dort. VELUX Lichtlösungen wirken wie zusammengehörige, große Dachfenster und bieten so für jede Anforderung und jeden Einsatzzweck eine passende Kombination.
Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Limetten-Power pur! Der Grüne Szechuanpfeffer hat ein besonders intensives Zitronen- und Limettenaroma mit leichten Anklängen von Pampelmuse. Er wird auch als chinesischer Zitronenpfeffer bezeichnet. Tatsächlich ist er auch mit den Zitruspflanzen verwandt. Der sehr frische, leicht scharfe Geschmack wird begleitet von einem typischen Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit auf Lippen und Zunge wahrgenommen wird. Zutaten: Grüner Szechuanpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 18 g in Weißblechdose
Anis-Saat, ganz

Anis-Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-blumig, frisch-fruchtig mit deutlicher Lakritz-Note und dezenter Würze Anwendung: Der Duft von Anis erinnert die meisten an Tee und Weihnachtsgebäck. Doch die kleinen, bräunlichen Samen können noch viel mehr: Frisch gemahlen oder im Mörser zerstoßen entfalten sie ihr vielschichtiges Aroma am besten und verleihen süßen Gerichten, Kompott, aber auch Gemüse, gedünstetem Fisch oder Currys eine interessante Note. Anis passt auch prima zu cremigen Suppen aus Karotten oder Kartoffeln. Doch Vorsicht: Anis hat eine starke Würzkraft und sollte nur sparsam eingesetzt werden. Zutaten: Anis Saat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 33 g in Weißblechdose
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Schanzen Chili

Schanzen Chili

Kategorie: Hamburg macht scharf Kühler Norden? Nicht mit uns! Hamburg heizt jetzt richtig ein: unsere Gewürz-Reihe ¨Hamburg macht scharf!¨ ist mindestens so hot wie die Reeperbahn und motzt nicht nur Hanseatische Leckerbissen auf. Beste Rohgewürze, raffiniert komponiert und in kleinen Chargen in Handarbeit produziert: was anderes kommt uns nicht in die Dose. Hamburger Ehrenwort! Unser Schanzen-Chili fängt süßlich-würzig an und erfreut Chili-Fans dann mit einem langen, echt scharfen Abgang! Der perfekte Scharfmacher für Chili con Carne, Bolognese, Schmorfleisch und schnelle Steaks. Die Super-Würze für Grillfleisch und Dips. Zutaten: Chillies geschrotet (20 %), grüne Jalapeño-Chiliflocken (14 %), rotes Paprikagranulat, Ingwer, grünes Paprikagranulat, Sumach, Zimt, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Gewürznelke Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 36 g in roter Weißblechdose
Sternanis, ganz

Sternanis, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich-würzig, etwas bitter, an Lakritz und Anis erinnerndes Aroma Anwendung: Sternanis wird häufig in der chinesischen und vietnamesischen Küche verwendet. Sehr lecker in Wok-Gerichten mit Teriyaki- oder Sojasauce. In gemahlener Form eignet sich das Gewürz auch sehr gut zum Verfeinern von Gebäck wie Honig- oder Lebkuchen, Marmeladen, Pflaumenmus und Desserts. Aber es gilt: vorsichtig dosieren, denn Sternanis ist sehr dominant im Geschmack. Zutaten: Sternanis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 5 Stück in Weißblechdose
Voatsi-Perifery-Pfeffer, ganz

Voatsi-Perifery-Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Anwendung: Voatsiperifery Pfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeer-Chutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Zutaten: Voatsiperifery Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Safranfäden, ganz

Safranfäden, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: unverwechselbares, opulentes Aroma, zart-herb, leicht blumig und karamellartig Anwendung: Nicht umsonst das teuerste Gewürz der Welt: denn die zarten, aromatischen Fäden sind die duftenden Stempelfäden einer bestimmten Krokus-Art (crocus sativus). Die Fäden werden in aufwändiger Handarbeit aus den Blüten gezupft, getrocknet und dann als Gewürz verkauft. Um ein Kilo Safran zu ernten, benötigt man etwa 150.000 Blüten! Ein unvorstellbarer Aufwand, den Feinschmecker gern teuer bezahlen, denn Safran verzaubert Gerichte wie Paella, Risotto, Bouillabaisse und Panna Cotta in raffinierte Köstlichkeiten. Tipp: Safran würzt sehr intensiv, deshalb nur sparsam verwenden. Dafür den Safran zusammen mit etwas Salz oder Zucker (als Schleifmittel) im Mörser zerreiben. Danach mit etwas Flüssigkeit (z.B. Brühe, Wasser, Orangensaft) angießen, etwa eine halbe Stunde quellen lassen und kurz vor Ende der Garzeit während des Kochens zum Essen dazu geben. Zutaten: Safranfäden Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 0,5 g in Mini-Weißblechdose
Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
Schwarze Johannisbeere, ganz

Schwarze Johannisbeere, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich-beerig und fruchtig im Geschmack Anwendung: Die getrockneten, schwarzen Vitaminbomben bringen säuerlich-fruchtige Noten in Süßspeisen, Desserts, Müsli, dunkle Saucen oder fruchtig-pikante Chutneys. Auch lecker als kleine Nascherei für Zwischendurch. Zutaten: Schwarze Johannisbeere Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Bruschetta Spice Mix

Bruschetta Spice Mix

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: kräuterwürzig, pikant 1-2 EL Bruschetta-Mix mit gleicher Menge lauwarmem Wasser verrühren und quellen lassen. 2-3 EL Olivenöl unterschlagen. Mit Tomatenwürfeln mischen und auf geröstete Brotscheiben streichen. Zutaten: Knoblauchgranulat, Salz, Zwiebelgranulat, Petersilie, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Oregano Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose